新システム"連続攻撃"を紹介!! 『スーパーロボット大戦 オリジナルジェネレーション2』
【期待の新作特捜隊】

●連続攻撃で敵を一網打尽!!

 バンプレストオリジナルキャラクターが集結し、戦いを展開する『スーパーロボット大戦 オリジナルジェネレーション』シリーズ。そのシリーズ最新作に用意された新システム"連続攻撃"について紹介しよう。これは特定の条件を満たすことで、並列する複数の敵へ同時に攻撃をすることができるシステム。うまく使えば、マップ兵器なしで多数の敵戦力を削ぐこともできるぞ。

オージー

▲連続攻撃を使用できるディスカッターで、敵を続々と斬り倒す!!

※詳しくは週刊ファミ通12月3日号(11月19日発売)をチェック!!

スーパーロボット大戦 オリジナルジェネレーション2

バンプレスト
対応機種 ゲームボーイアドバンス
発売日 今冬発売予定
価格 価格未定
ジャンル シミュレーション・RPG / アニメ・ロボット
備考 プロデューサー:寺田貴信